Política de privacidade


Tratamento de dados

O acesso e utilização do site www.brainmaze.pt implica a total aceitação do utilizador relativamente às condições de uso em vigor em cada momento. Ao abrigo da Lei 67/98 de 26 de Outubro sobre a Proteção de Dados Pessoais informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.brainmaze.pt é da responsabilidade de:

 

Eduardo Inácio Alves, doravante designado por Brainmaze.

Urb. Cimo do Vale Velho, 7, Lordemão, 3020-248 Coimbra

NIF 220998230

 

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.


A Brainmaze, preocupa-se em proteger a sua privacidade e irá processar e armazenar os seus dados pessoais, enquanto responsável pelo tratamento dos mesmos, garantindo a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes, quer no registo, quer no processo de simulação, não partilhando os dados recolhidos com terceiros para fins comerciais.


A Brainmaze utiliza a informação recolhida, para processamento reservas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.


Os dados pessoais recolhidos, são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam, sendo eliminados 2 anos a contar da última interação do Cliente com os nossos serviços.


Todos os clientes têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como dentro dos limites do Regulamento nº 2016/679, requerer a sua retificação ou o seu apagamento, ou se opor ao tratamento, através de contacto para o email: info@brainmaze.pt


Nos termos da lei, é-lhe garantido o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades referidas, o que não invalida, no entanto, o tratamento dos dados efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.


Os dados utilizados para o efeito de envio de comunicações informativas e de marketing e para a realização de inquéritos de avaliação de satisfação serão conservados até retirada do seu consentimento. A recolha de dados de crianças é efetuada de forma licita sempre que as mesmas tenham idade superior a 16 anos. Nos restantes casos, o responsável pelo tratamento não efetuará qualquer tratamento a menos que tal seja expressamente autorizado pelo titular das responsabilidades parentais da criança e devidamente comprovado.


Para exercer os seus direitos de acesso, a ser esquecido, à portabilidade dos dados e à oposição no site www.brainmaze.pt por favor contacte-nos através do e-mail info@brainmaze.pt

 

Política de Privacidade e Cookies

Todas as imagens, textos, comentários, ilustrações, estruturas e obras reproduzidas ou representadas no site www.brainmaze.pt são estritamente reservadas nos termos do direito de autor bem como dos direitos de propriedade intelectual. Nessa conformidade e nos termos do Código da Propriedade Intelectual, qualquer reprodução ou representação total ou parcial do site www.brainmaze.pt ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo é estritamente proíbida.